首页 > 学生工作 > 正文

2020级新生军训​

作者:时间:2020-09-22点击数:


军训,一场耐力与激情的盛宴,嘹亮的口号声响起,一段新的征程已然开始。

914日,我院2020级新生迎来了大学生活的第一项任务——军训。军训中,教官严肃认真的教,学生专心致志的学。在训练场上,同学们方队整齐,精神饱满,声音嘹亮,彰显着每一个方队的荣耀与骄傲。军训是枯燥的,无数次重复相同的动作,无数次纠正错误的姿势,可是藏在枯燥背后的是成功的阶梯,学生们的军姿一次比一次好,正步一次比一次整齐,队伍整齐划一,队员默契配合,一起流出汗水,一起收获骄傲。军训中,每位教官言传身教、爱岗敬业,严格自律、严慈相济,他们形成了学院一道亮丽的风景线,更彰显了积极向上,不畏困苦的优良品质。我们为他们点赞!

军训期间,为了让新同学能够尽快熟悉学校规章制度,入学教育也是一项重要内容。入学教育讲师们认真耐心的向新同学讲授学校的历史、校规校纪、事务处置流程以及我校的西部支教优秀毕业生群体等。新同学在不断深入的了解中,逐步形成对保定学院的真正热爱,端正作风、学风,激励新一届学子以积极进取的精神风貌迎接崭新的大学生活。

 

 

地址:河北省保定市七一东路3027号 邮编:071000 E_mail:east71@163.com
Copyright ◎ 2014 保定学院网络信息管理中心 版权所有